В Нижегородской области появились региональные операторы по обращению с отходами.

18 декабря 2018 г.

В Нижегородской области в рамках реализации всероссийской реформы появились региональные операторы по обращению с отходами. Региональный оператор по обращению с отходами – одно из нововведений нашего государства в сфере обращения с ТКО. Региональный оператор отвечает за всю процедуру вывоза ТКО. Услуга по обращению с ТКО становится коммунальной.

Конкурс по выбору регионального оператора в Нижегородской области по обращению с твердыми коммунальными отходами зона деятельности 9 в которую входят городской округ г. Шахунья, Варнавинский, Ветлужский, Воскресенский, Краснобаковский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Шарангский районы выиграло Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоСтандарт». 16 марта 2018 года было подписано соглашение с Министерством экологии и природных ресурсов Нижегородской области об организации деятельности по обращению с ТКО на территории Нижегородской области (зона деятельности 9) Уренский кластер.

ООО «ЭкоСтандарт» входит в состав группы компаний «Мехуборка – крупнейший в РФ холдинг, работающий в сфере обращения с отходами уже более 20 лет. Работа компании строится на последних достижениях новых технологий и собственных разработках, основанных на знании местного рынка и требований потребителей.

Региональный оператор по обращению с отходами не определяет самостоятельно стоимость своих услуг, а работает в соответствии с тарифом, который рассчитывает региональной службой по тарифам Нижегородской области на основании данных объективного контроля.  

Обратный звонок
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения